Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord | Reserve · Freitag 03 Mai 2024
Beim Duell zwischen USV Koppl und SV Wals-Grünau waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden.

Den Hausherren war auf keinen Fall vorzuwerfen, dass sie nicht alles probierten, um nach vorne zu kommen. Doch Wals-Grünau erwies sich an diesem Tag als zu stark, dominierte die ersten 45 Minuten und erspielte sich auch einige Möglichkeiten. Zur Pause führten die Gäste bereits mit 0:2. Ein Spielstand, auf dem man sich aber nicht ausruhen sollte. Trotz der Überlegenheit war so in Durchgang zwei noch alles möglich.

Nach der Pause sollte die Partie so richtig Schwung aufnehmen. Weil die Auswärtsmannschaft noch mehr fürs Spiel machte, richtig aufs Tempo drückte. Die Tore waren die logische Folge. Winkelhofer (2' / Eigentor), Marcel Reiter (24', 68'), Florian Hauthaler (53'), Felix Casagranda (89') trugen sich in die Torschützenliste ein, waren für den klaren 0:5 Erfolg verantwortlich.

Mit so einem klaren Ergebnis hatte man vor der Partie kaum rechnen können. Die drei Punkte gingen aber völlig zurecht an die Gäste, die diesmal das klar bessere Team waren.

Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Wals-Grünau weiter anwachsen, sie halten nun bei 35 Zählern.