Wals-Grünau II jubelt über ersten Heimsieg

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord · Sonntag 23 Okt 2022
Beim Duell zwischen SV Wals-Grünau II und USV Koppl waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden.

Die Partie startete mit einem richtigen Paukenschlag, denn die Gäste sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 3 durch Benjamin Maier in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen der Gäste gut tat. Durch den Treffer von David Fuchsberger (34') zum 2:0 schien die Partie ganz klar in die Richtung der Koppler zu kippen. Doch da hatten sie die Rechnung ohne den Gegner gemacht, denn der gab noch nicht auf. Im Gegenteil: Der gab Gas!

Bis zur 52' Minute hatte der USV Koppl alles fest im Griff. Doch dann gab Wals-Grünau II ein Lebenszeichen von sich, kam durch Maximilian Auner auf 1:2 (52') heran. Der Auftakt zur Aufholjagd! Der Anschlusstreffer hatte für neue Energie gesorgt. Michael Eibl sorgte mit dem 2:2 (68') für den Ausgleich und dafür, dass noch spannende Minuten bis zum Schlusspfiff folgen sollten. Die gelb-rote Karte von Richard Deisl (89') half dem Gästeteam natürlich nicht, den Punkt über die Zeit zu bringen, es hatte nun richtig zu kämpfen.

Für den absoluten Hammer sorgte Lukas Ebner mit dem Tor zum 3:2 (93'). Damit hatte die Heimelf die Partie komplett gedreht, so für riesen Jubel gesorgt, denn in der Folge hatten die Gäste nichts mehr dagegen zu setzen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: SV Wals-Grünau II durfte durch den 3:2 Erfolg den ersten Heimsieg in der 2. Landesliga Nord 22/23 feiern.