Wo Fußball seit 1957 zu Hause ist.

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord | Reserve · Sonntag 01 Okt 2023
Samstag, 14:45 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Seekirchen und SV Wals-Grünau aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf.

Das Spiel sparte in den ersten Minuten noch mit Höhepunkten. Aber noch vor der Pause sollten die heimischen Zuschauer noch einmal jubeln dürfen. Sie sprangen nämlich in Minute 46 hoch, nachdem Jeremy Buchecker den Gäste Tormann bezwingen konnte. Während dem ein oder anderen heimischen Fan das Bier vor Freude aus dem Becher spritzte, blieb den Gästen die Bratwurst im Hals stecken. Denn durch den Gegentreffer hatte sich die Ausgangslage für ihr Team natürlich dramatisch verschlechtert. Durch den Treffer von Jeremy Buchecker führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos.

Wals-Grünau läuft vergeblich an
Die drei Punkte sollten schließlich bei Seekirchen bleiben, weil nach dem Goldtor von Jeremy Buchecker kein weiterer Treffer mehr fiel.

Der Sieg brachte Seekirchen zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter Wals-Grünau.