Retter in der Not! Lorenz-Ausgleich bringt Imst Remis

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in Regionalliga West · Sonntag 10 Sep 2023
Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen?

Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 25 sollte Moussa Dembele für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen.

Imst setzt alles auf eine Karte
Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (50‘) durch Stefan Lorenz noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Für ihn war es das 2. Tor in dieser Meisterschaft. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.

Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 3, die Hausherren befinden sich auf Position 9.