Große Freude bei Wals-Grünau nach 10:0 Heimsieg

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord | Reserve · Mittwoch 23 Aug 2023
Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen SV Wals-Grünau und USV Plainfeld nicht zu ermitteln.

Über die Seiten kommen, locker drauf los spielen und die Chancen verwerten, die Heimelf hatte sich für die Partie einiges vorgenommen. In Halbzeit eins setzten sie auch vieles davon um, führten zur Halbzeit bereits mit 3:0. Die Führung war auch in dieser Höhe verdient, da vor allem spielerisch klare Unterschiede zu erkennen waren. Wals sah schon nach 45 Minuten wie der sichere Sieger aus.

In der Pause versuchte der Trainer der Gäste, auf seine Jungs einzuwirken. Dass das Spiel nicht mehr zu drehen war, sollte aber auch ihm bereits klar gewesen sein. Schadensbegrenzung war angesagt. Am Ende sah ein 10:0 Sieg der Heimmannschaft heraus, bei dem sich Florian Ressel (4.), David Fuchsberger (24.), Mario Steiner (44.), Anel Adzem (47., 54., 58., 66.), Günther Reischl (69.), Felix Casagranda (74.), David Adzaip (78.) in die Torschützenliste eintragen konnten. Selten hatten die Zuschauer eine so eindeutige Partie gesehen.

Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Gäste Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche deutliche Worte gefragt.

Durch den Sieg konnte sich Wals-Grünau weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit neun Punkten auf Rang 2 der Tabelle. Plainfeld rangiert nach dem Duell auf Platz 5.