Bitter! Wals-Grünau II unterliegt auswärts

Wo Fußball seit 1957 zu Hause ist.

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord · Donnerstag 10 Aug 2023
Mittwoch, 18:00 Uhr! Der Unparteiische ließ im Nachtragsspiel der 1. Runde in der 2. Landesliga Nord die Kicker  von USC Faistenau und SV Wals-Grünau II aufeinander los. Die Fans freuten sich darauf.

Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 12' Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Gerald Greiner in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenkten Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen.

Knappe Führung bringt Spannung
Ein Mascolo Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte das 2:0 (65'). Für den letzten Treffer der Partie sorgte Maximilian Auner in der 81' Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Faistenau, sie waren aber hart erkämpft.