Wo Fußball seit 1957 zu Hause ist.

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord | Reserve · Sonntag 08 Okt 2023
Mit großen Erwartungen ging SV Wals-Grünau am Samstag ins Heimspiel gegen HSV Wals. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren.

So viel hatten sich die Gäste für diese Partie vorgenommen. Doch schon bald wurde klar, dass es für sie ein ganz schwieriges Spiel werden sollte. Weil die Hausherren dominant auftraten, sich offensiv variabel präsentierten und dabei aber auch nicht auf die Abwehr vergaßen. Schon zur Pause führten die Heimischen mit 2:0. Und auch nach dem Seitenwechsel sollten sie nicht locker lassen. Immer wieder wurde rasch über die Seiten gespielt. Dies bereitete HSV Wals einige Probleme. Am Ende wurde es ein richtig hohes Ergebnis. Auch, weil die Hausherren nicht locker ließen, trotz hoher Führung weiterhin nach vorne spielte. So feierten sie am Ende einen 6:1 Erfolg, der ihnen wohl noch länger in Erinnerung bleiben wird. Felix Casagranda (31.), Günther Reischl (43.), Mario Steiner (49., 59.), David Fuchsberger (51.), Philipp Perlak (67./Freistoß) bzw. Petar Pajic (71.) hatten für die Treffer in dieser Begegnung gesorgt.

Durch den Sieg konnte sich Wals-Grünau weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 15 Punkten auf Rang 3 der Tabelle. HSV Wals rangiert nach dem Duell auf Platz 10.