Wo Fußball seit 1957 zu Hause ist.

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord · Samstag 27 Mai 2023
Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell etwas zu trinken gesichert und schon pfiff Schiedsrichter Amir Crnkic das Duell zwischen Wals-Grünau II und Obertrum an.

Es hatten noch gar nicht alle Fans ihre Plätze eingenommen, da schepperte es schon im Kasten der Gäste. Bereits in der 2' Minute hatte Maximilian Auner für die Führung der Gastgeber gesorgt, die damit zeitig auf die Siegerstrasse abbogen. Der Glaube an die Wende war bei Obertrum zwar noch da, aber nur, bis Maximilian Auner in der 3' Minute mit seinem 7. Saisontor für das 2:0 sorgte. Mit dem 3:0 durch Endrit Sllamniku waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Für den Endstand sorgte ein Treffer von Felix Kreil in der 42' Spielminute, 4:0. Zum Abschluss gab es noch für Edin Hasanovic die rote Karte. Damit fehlt er seinem Team in der nächsten Runde. Dem Gäste Trainer fehlten in der Pause fast die Worte. 0:4 lag seine Elf zurück. Da war in Durchgang zwei Schadensbegrenzung angesagt. Und die sollte auch gelingen, seine Jungs standen defensiv besser, ließen weniger zu. Auch deshalb, weil Wals-Grünau II einen Gang zurückgeschalten hat.

Entscheidung schon vor der Pause
Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab, 4:0! Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Wals-Grünau II zwar näher an Obertrum heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.