Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord | Reserve · Samstag 19 Aug 2023
Die Fans fieberten dem Duell in der 2. Landesliga Nord Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte.

Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Josef Rehrl für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Mit dem Ausgleichstreffer durch Felix Casagranda in der 20. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Ob das die Wende im Spiel war? Gut möglich. Für Casagranda war es auf jeden Fall der 2. Treffer in dieser Saison. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Anel Adzem (37.) in Führung. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 in der 45. Minute. Durch den Treffer von Günther Reischl war das Spiel so gut wie entschieden. Der 3:1 Vorsprung zur Pause lud natürlich die Gäste dazu ein, in Halbzeit zwei ein wenig vom Gas zu gehen. Defensiv behielten sie aber ihre Sicherheit. Die Heimischen hatten offensiv in Durchgang zwei zu wenig zu bieten, um ernsthaft für Gefahr zu sorgen. Die große Spannung kam daher nicht mehr auf.

Auswärtssieg kaum in Gefahr
Großer Jubel herrschte bei Wals-Grünau nach dem 3:1 Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von St. Koloman.