Wo Fußball seit 1957 zu Hause ist.

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord · Sonntag 09 Okt 2022
Von der ersten Halbzeit hatten sich die zahlreichen Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren.

So lange hatten die Gäste hinten die Null gehalten. In der 57' Minute schlug es aber dann doch ein. Florian Ressel sorgte mit dem ersten Treffer der Partie für Erleichterung bei den Hausherren. Und dafür, dass die Partie endgültig Fahrt aufnahm. Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 65' Minute noch einmal neuen Mut. Philip Schmidt traf zum 1:1. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Vedat Kaljikovic traf in der 91' Minute noch zum viel gefeierten 2:1 der Gäste. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte.