0:2 - Wals-Grünau II feiert in der Fremde

Wo Fußball seit 1957 zu Hause ist.

Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord · Sonntag 30 Okt 2022
Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste Wals-Grünau II am Sonntag zum Auswärtsspiel zum ATSV Salzburg.

In der Partie dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 31' Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Fabian Ruf erlöste die Gäste mit dem 0:1, ein Tor, das im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt bleiben, denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig.

Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (76') durch Nemanja Radosavljevic (Eigentor) sollte alle Bemühungen beenden. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch den 0:2 Erfolg konnte Wals-Grünau II die Punkte mit nach Hause nehmen.