Direkt zum Seiteninhalt

SV Wals-Grünau
Veröffentlicht von fan.at in 2. Landesliga Nord | Reserve · Samstag 02 Sep 2023
Die Fans fieberten dem Duell in der 2. Landesliga Nord Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte.

Über die Wichtigkeit des ersten Treffers in der Partie waren sich beide Mannschaften bewusst. Die Gäste mussten aber in der 18' Minute den ersten Rückschlag hinnehmen. Denn Emilio Schweighart war es, der die Hausherren in Führung brachte. Mit dem 2:0 durch Emilio Schweighart (4. Saisontor) erzielte Elixhausen eine kleine Vorentscheidung. Da waren 34 Minuten gespielt. Der Anschlusstreffer von Felix Casagranda (4. Saisontreffer) in der 45' Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Wals-Grünau hatte noch nicht aufgegeben. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte.

Wals-Grünau läuft vergeblich an
Mit dem 3:1 von Jakob Schwarzenbacher schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 71' Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Elixhausen nach dem 3:1 Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Wals-Grünau.